三國志

■ツイッター診断メーカー

 あなたを三國志の武将にするとー

  診断メーカーへ

鉄板焼メニュー

牛ハラミ(にんにくしょう油) ・・・・・・・・ 950
牛たたき風(あっさりポン酢で) ・・・・・・・・ 950
ホルモン焼き(味噌だれ or 塩だれ) ・・・・・・・・ 820
鶏もも塩焼 ・・・・・・・・ 630
鶏ももタタキ風 ・・・・・・・・ 670
砂ズリ ・・・・・・・・ 480
紋甲下足塩 焼orタレ焼 ・・・・・・・・ 530
たっぷりキャベツの焼きギョーザ ・・・・・・・・ 450
海老のガーリックバター焼 ・・・・・・・・ 700
れんこんのバター焼 ・・・・・・・・ 390
もやしの巣ごもり ・・・・・・・・ 450
豚キムチ ・・・・・・・・ 550
もちベーコン焼 ・・・・・・・・ 430
焼枝豆 ・・・・・・・・ 300
鶏セセリのガーリックバター ・・・・・・・・ 550
ぷりぷりコラーゲン 豚足塩焼(骨なし) ・・・・・・・・ 680
ネギ焼 ・・・・・・・・ 580
とんぺい焼 ・・・・・・・・ 580
 

 

     

牛すじ煮込み

・・・・・・・・ 450

コラーゲンたっぷりなんこつスライス

・・・・・・・・ 450

山芋とろろ

・・・・・・・・

450

白菜キムチ

・・・・・・・・ 450

沖縄ベーコンと温玉サラダ

・・・・・・・・ 700

生ハムシーザーサラダ

・・・・・・・・ 700

 

 

 

 

もやしの巣ごもり

   

 

     セセリのガーリックバター