■ | 牛ハラミ(にんにくしょう油) | ・・・・・・・・ | 1850 | 円 |
■ | 牛たたき風(あっさりポン酢で) | ・・・・・・・・ | 1850 | 円 |
■ | ホルモン焼き(味噌だれ or 塩だれ) | ・・・・・・・・ | 900 | 円 |
■ | 豚キムチ | ・・・・・・・・ |
600 |
円 |
■ | 豚足塩焼き(骨なし) | ・・・・・・・・ | 730 | 円 |
■ | 砂ズリ | ・・・・・・・・ | 500 | 円 |
■ | 紋甲下足塩 焼orタレ焼 | ・・・・・・・・ | 580 | 円 |
■ | たっぷりキャベツの焼きギョーザ | ・・・・・・・・ | 500 | 円 |
■ | もちベーコン巻 | ・・・・・・・・ | 480 | 円 |
■ | れんこんのバター焼 | ・・・・・・・・ | 420 | 円 |
■ | 鶏もも塩焼き | ・・・・・・・・ | 650 | 円 |
■ | 焼枝豆 | ・・・・・・・・ | 360 | 円 |
■ | 鶏セセリのガーリックバター | ・・・・・・・・ | 600 | 円 |
■ | ネギ焼 | ・・・・・・・・ | 620 | 円 |
■ | とんぺい焼 | ・・・・・・・・ | 620 | 円 |
|
||||
■ |
牛すじ煮込み |
・・・・・・・・ | 500 | 円 |
■ |
白菜キムチ |
・・・・・・・・ |
480 |
円 |
|